Entre Cristais
ENTRE CRISTAIS
Diamante bruto ei de amansar
Ouro prata ou bronze ei de conquistar
Pedras preciosas em tesouros escondidos
Esmeraldas brilhantes fazem de mim foragido
Minha batalha é buscar todo meu carinho
Nosso mundo é cheio de vida abundante
Quero no teu coração acampar ou ser vizinho
Encher-te de rosas vendo você feliz vibrante
Quero preencher no teu corpo qualquer vazio
Afagar qualquer tristeza queimando o frio
Nosso amor é eterno duvida apague o vestígio
Que possa ter restado em um passado sombrio
Para mim é um privilégio ter você meu anjo
Nunca sosseguei naquele domingo deserto
Pois tu és a água que abrange em todo canto
No meu esplendor calor se tornam cobertas
Você sabe o significado de amar?
Para mim não existe pois é infinito
Tudo que é infinito não se pode traduzir
Quero te encher de joias e teu céu colorir
Entro em rotação que gira a teu mundo
Nosso destino não dá conta de tanta adoração
Que seja pecado fui sugado em um segundo
Vasos diagramados nossas letras em junção
Guarde para sempre quem sempre te ama
Mesmo na brutalidade de minhas entranhas
Entre cristais te peço sua terna mão Giulliana
OBS: Poesia publicada no livro "Diamante Bruto" lançada em maio de 2013.