O cafezinho

O cafezinho

Ei, moça, venha cá, depressa,

traga um café para mim.

Estou mal, moça - sem o

pretinho não consigo nem pensar

quanto mais trabalhar.

Ei - moça - não me enrrole, não, viu?

- posso até ter um treco no coração.

Traga meu cafezinho - sem açucar ou adoçante -

mas com afeto bastante.

Preciso dele - moça - tenho até receita do médico.

Um café pela manhã - para tirar a agonia.

Outro, à tarde - para aguentar o rojão.

E outro, à noite - para festejar o dia.

Ei - moça bonita - traga logo esse café -

por favor.

E eu lhe darei todo o meu amor!