Louco Apaixonado

Poema escrito por Miguel Migalhas

Sou um louco apaixonado

Por uma linda e magnifica princesa

Que mora no meu mundo encantado

E é enorme a sua beleza

Queria ir com ela para o paraíso

Poder amá-la eternamente

Ela é a razão do meu sorriso

E será assim para sempre

São estas as chamas da paixão

Que brincam com a sedução

Que me deixam louco de amor

Fazem me ganhar mais valor

E queimam o meu coração

Fantasias tornam-se realidade

E a realidade é linda de se ver

Um amor lindo e de verdade

Que permanecerá em mim até morrer