Hoje é o nosso dia...

Hoje é o nosso dia.

Dia que aproveito para lhe dizer

o quanto me faz bem ter você ao meu lado

e o quanto sou feliz em saber

que tenho uma pessoa tão maravilhosa comigo.

É com você que passo a maior parte dos meus dias

É com você que passo alguns dos melhores momentos

da minha vida, e é com você que quero terminá-los.

Agradeço a lua por me dar o brilho da sua luz

e permitir que eu me inspire para te dizer

O quanto eu a amo.

Com você consigo viver vários instantes da minha vida feliz.

Parabéns meu amor, e obrigado por termos descoberto juntos

o verdadeiro amor que existe entre nós.

E obrigado por eu fazer parte dele em seu coração.

Eu jamais desistirei

Esperar não é desistir

Você já me deu a última chave no chaveiro

que abrirá novamente a porta.

Eu espero e sempre esperarei o momento certo

para reabrir a porta por completo.

Amo Você Para Sempre.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331425
Classificação de conteúdo: seguro