ACIMA DA RAZÃO

Muito além da vida e de amores,

de versos, canções e cores

de nostalgia e saudade,

de sonhos e felicidade

existe uma alma que canta.

Que sofre, que se levanta

pelas estradas dos sonhos,

por entre risos tristonhos,

por entre alegres cantares

Muito além de toda a razão

acima de toda a quiméra

por traz de toda emoção

essa alma então se supera!