MAS AH...COMO EU

SINTO !!!

Vinham as Valquírias em sua dança

pisando leve essas minhas ilusões,

como se as horas estivessem hirtas.


Teu semblante estava mais cerrado,

como uma abertura grandiloquente

em que Wagner...ensurdece compassos.


Sinto então em mim uma odisseia,

dessas em que certos momentos

mais parecem realidades fulgentes.


Você nem é mais você...Valquíria,

porque teus passos já nem ouço

e tua dança chegou a um limiar.


Esquece...esquece...nem vim por ti,

Valquíria, lua indiferente e fria,

ceifando belezas com teu alfanje.


Surreal eu sou...Valquíria indiferente.

Tua dança e tuas flechas...nem mais

vejo e nem mais sinto !


Hoje o que eu preciso é de um

vinho tinto...

e em você esquecer meu instinto.


Mas ah...como eu sinto !!!



Cássio Seagull

em 07-06-13 SP