O MEU AMOR
O meu amor por você é tão grande
Que eu lhe vejo em todo lugar!
Eu lhe vejo na noite de lua,
Eu lhe vejo na beira do mar.
O meu amor por você é tão valioso
Que eu lhe tenho em todo momento!
Eu lhe tenho no meu abraço gostoso,
Eu lhe tenho no meu pensamento.
O meu amor por você é tão forte
Que eu lhe desejo em toda emoção!
Eu lhe desejo no meu beijo ardente,
Eu lhe desejo na minha louca paixão.
O meu amor por você é tão verdadeiro
Que eu lhe sinto em todo instante!
Eu lhe sinto na minha pele macia,
Eu lhe sinto no meu coração palpitante.
O meu amor por você é tão lindo
Que eu lhe quero em toda felicidade!
Eu lhe quero na minha doce lembrança,
Eu lhe quero na minha eterna saudade.