Junto Aos Meus...
Junto aos pássaros eu me encontro
E alegro-me com o seu cantar...
São meus canários da terra...
Que chegam para me alegrar...
São eles os meus amores !
Mensageiros da felicidade
No canto traz a verdade
Que eu gosto de escutar.
Agracida a eles...
Lhes ofereço um almoço...
Com o cardápio do gosto...
Saboreiam o fubá !
E eu...
Muito feliz !
Junto-me a eles...
Com a única intenção...
A de aprender a cantar...
Misturar cantos com cânticos...
E belas duplas formar !
Maria Lamanna
Rio Preto-MG