QUANDO VOCÊ SE APROXIMA

O que acontece comigo...?
O meu coração dispara,
Concentrar-me não consigo,
Ruborizo a minha cara.

Perco o chão,
Falta-me o ar,
Sinto a emoção,
Como a areia sente o mar.

Jogo tudo pra cima,
Sinto um intenso calor;
Tudo isso quando você se aproxima;
Demoro me recomopor.

... Será que isso é amor?