ENFIM...JUNTOS

Os processos de separação tornam inimigos amantes antigos, vencidos pela indiferença, pelo ódio, pela ingratidão...

Ela lhe pareceu bem diferente!

Encarou o seu olhar, frente a frente,

Até pensou lhe fosse dar a mão...

Tantos anos de amor e de ternura

Não valeram nada pra criatura

A quem ele entregou seu coração...

Enfim, os dois, de frente pra o Juiz

Um desfazendo o que o outro diz,

Dois inimigos quase que mortais...

Eu me refiro a um processo apenas

Quando a razão se perde a duras penas

Na contra-mão da vida dos casais...

E cada qual persegue o seu caminho

Em busca de outro amor e de carinho,

Em outra relação pra ser amado...

Mas eis que chega o dia do Juízo,

Quando a doença, a idade, sem aviso,

Reúne todos eles, lado a lado...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 17/08/2005
Reeditado em 28/08/2005
Código do texto: T43312
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.