Não, eu não te amo...
Não
Eu não te amo
Cada cromossomo
Cada Partícula minha
Sabe ou soube
Que eu não...
Eu não te amo
E tudo o que houve
Foi fruto
De uma discrepância
Romântica
Confusa em minha cabeça
Não passou disso não...
E Eu hoje vejo isso
Com muita clareza...
Aqueles pensamentos infindáveis
Tiveram fim...
Aquela loucura atômica
Se desfez
na mesma velocidade
Que veio...
Por isso sinceramente creio
Que eu não
Eu não te ame...
Foi tudo...
Ilusão de ótica
O amor provavelmente
Deve ser mais intenso...
Deve ter uma porção mais erótica
Menos (me)teórica
Do que essa que nos veio...
Por que se fosse
Como eu penso...
Nem eu nem você
Estaríamos assim...
No meio...
Entre o sim e o não...
Então...
Falo por mim
E por meu coração...
Eu não...
Eu não te amo
Eu não te amo, não!