A única que me Interessa
Amanheceu, não aqui
Mas já amanheceu em terras alheias
Apago as luzes e abro a janela
Para combinar com as cores da hora
Azul sem sol
Azul sem turquesa
Aurora não demora
A transformar as cores do céu que clareia
Tomara que a sua silhueta
Não demore a se formar no horizonte
Tenho pressa em te ver chegar
Para enfim,
Me encantar com sua cor
A única que me interessa