Quero Do Sexo A Felicidade

Quero a felicidade;

Viver sem complexidade;

Amar em liberdade;

Curtir a mocidade

Da minha maior idade.

Quero te amar com intensidade

Recebendo do seu corpo a cumplicidade

Se doando com propriedade,

Afinco e sinceridade

Na força da jovialidade

Fecho desprezando a maldade:

De um sexo com castidade;

De amantes sem agilidades;

De uma vida sem mobilidade,

E falta de criatividade.