Jamais saberei
Como o descrever
Como te fazer chegar
Este sonho de um dia te vir a ter
 
Palavras não chegam para o transmitir
Letras nunca tomarão o seu lugar
Pois este desejo que me está a consumir
Não consegue ser compreendido só com o olhar
 
Não é somente uma fantasia
Mas sim um amor infinito
Dele nasceu a inspiração desta poesia
E nos seu versos o que por ti sinto
 
É como uma loucura
Para a qual não existe explicação
Não sei como definir a tua candura
Que quando te vejo adoça o meu coração

valdo santos
Enviado por valdo santos em 08/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4331094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.