Desejos de mulher
Quero olhos que espelhem o amanhecer...
Quero mãos que transmitam certezas...
Quero abraços quentes a me aquecer...
Quero beijos ardentes em sóis do alvorecer
Quero cumplicidade vivida em passos duo
Quero cuidar e ser cuidada, amar e ser amada
Quero histórias entrelaçadas, tecidas fio a fio
Em manto de amor, construídas em elo... atadas
Quero no teu corpo matar a sede de amar
Beber da tua fonte sagrada, me embriagar
Quero ser tua... sem medos me entregar...
Explodir em teu corpo e de amor me matar
Quero olhos que espelhem o amanhecer...
Quero mãos que transmitam certezas...