pensei comigo
estavas menos careca,
mas com menos pensamentos
faltavam-te mais cabelos
ou faltavam documentos?
pensei comigo, eureka!
esse é o homem e seus tormentos
poderão ter meus desvelos,
poderão ter meus momentos
que serão os meus mamilos,
minha boca e coisa e tal
e a invasão do próprio ser
vou exorcizar meus grilos
vou vestir meu avental
esse homem eu quero ter