À Tua Voz

A alguém especial

Às vibrações de tuas cordas, ouso comparar

Ao tanger aveludado do mais nobre violão,

Pelos dedos da alma mais apaixonada

De todo o universo.

Tens em tuas cordas,

Simultaneamente

A perspicácia e firmeza do aço

Sutileza e pacificação do nylon.

Uivos de uma alcateia aflita

É a voz dum saxofone melodioso

Comparado ao mais simples

Monossílabo de tuas cordas.

Privilegiados são os ouvidos

Que escolhestes para dirigir tuas notas

Porem, este pobre ser deseja

Apenas as desafinadas.

Por fim, palmas ao Escultor que,

Esculpiu com maestria a obra prima que

É o corpo belo e magnífico onde

Estas cordas encontram-se perfeitamente engastadas.

Uhoston Silva.

Uhoston Silva
Enviado por Uhoston Silva em 08/06/2013
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T4330971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.