ALGUÉM VAI TE ENCONTRAR

ALGUÉM VAI TE ENCONTRAR

Marcial Salaverry

Se com carinho,

indicas o caminho

para teu coração...

Com emoção,

para ti alguém se encaminhará,

e certamente muito te amará...

Para tuas noites aquecer,

e fazer teu sangue ferver,

para sempre te amar,

alguém vais encontrar,

e muito vai te desejar...

Se buscares nas pessoas certas,

verás como acertas...

Se buscares amor de verdade,

encontrarás a felicidade...

Se queres ser feliz de verdade,

apenas tens necessidade

de saber usar de sinceridade,

e amar em reciprocidade...