RECORDAÇÕES DE AMOR

RECORDAÇÕES DE AMOR

Marcial Salaverry

Músicas lindas,

trazem lembranças infindas...

lenitivo para os que se amam,

que com elas se lembram

de momentos de felicidade...

Quando chega aquela doce saudade,

a música traz à lembrança

aquela doce esperança

de nosso amor revermos,

e novamente a felicidade obtermos...

Musica para amar,

musica para lembrar...

de um momento de amor

que à nossa vida deu muito calor...