Você em meus braços II
Sei que um dia talvez irei cansar
de tentar te conquistar fazendo poesia
usando as letras para te impressionar
colocando uma aqui outra ali em forma de magia.
Já testei a sua resistência também com flores
mas você permaneceu simplesmente ausente
talvez seja porque em matéria de amores
ainda não teve a seu lado alguém que seja competente.
Se eu tiver a chance de apertar a sua mão
e você perceber o que ela irá lhe transmitir
todo o amor que está dentro do meu coração
e dedicado a você, não poderá mais resistir.
Então esses versos que de poesia eu chamo
não lhe enviarei mais irei pessoalmente
para lhe dizer com toda força, eu te amo
e que a felicidade já está prometida pra gente.
Você em meus braços, não será mais alucinação
te beijarei não em sonho mas na realidade
com você preenchendo essa lacuna em meu coração
será para mim, o ápice da felicidade.