*******MEDO DE AMAR ***********

Porque se inibe tanto com medo de amar?

O que há com você nesse seu caminhar.

O que é que acontece contigo,

Não querendo ter mais que um amigo.

O que será esse sentimento,

Que não deixa a vida viver o seu momento.

Que sentimento é esse que vive a torturar?

Com medo de amar de um dia chorar.

Não deixe o medo te assustar!

Sem amargura sem agonia e sem rancor,

Viva os mistérios do amor.

Que se completa na harmonia,

Na esperança de cada dia.

Viva a vida em sua pura poesia,

Chega de fingir pro coração a sua rebeldia.

Onde o amor sussurra com carinho,

Pra que ficar sozinho?

Com medo de amar o amor de pertinho.

Dizendo o seu nome no cantinho.

Onde só amor faz a vida sorrir,

Só falta você descobrir.

Que uma amizade faz a gente sentir,

Essa sensação de amar no teu fluir.

Nessa impressão visual,

Onde a natureza da vida,

Tem o seu ideal.

Como é impressionante,

Um amor real.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/06/2013
Código do texto: T4330923
Classificação de conteúdo: seguro