*******MEU AMOR *******

Minha vida é o meu amor,

Que tem a importância do seu valor.

Cada vez mais sendo estruturado,

Uma arma do bem do meu caminho iluminado.

Que é dedicado a cada dia,

Na esperança e na harmonia.

Que acende essa chama sentimental,

Vivendo o desejo do mesmo ideal.

Por uma vida feliz,

Compartilhando o sonho que a gente,

Sempre quis.

Que visa desperta o coração,

Na realização de cada emoção.

Nesse destino de conquista,

Que eu nunca quero perder de vista.

Onde no coração existe o meu amor,

Que nasceu de um dia revelador.

Que diz a respeito do nosso conceito.

Que vive a dizer que amo você desse jeito.

Esse amor sem limites pra sonhar,

Que faz a cada dia a gente acordar.

Nesse mundo de um sentimento profundo.

Onde a vida é sensível a uma voz,

No ouvir de palavras que une todos nós.

Estimulantes seus efeitos,

Nesse pedaço do céu onde o amor,

É tão perfeito.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/06/2013
Código do texto: T4330920
Classificação de conteúdo: seguro