PARA PREENCHER O VAZIO

Para preencher o vazio me preenchi de lembranças

Lembranças da primeira vez que nossas vidas se olharam

Entre nós criou-se um arco-íris que nos amarrou

Você entrou no meu vazio e me completou

Vazio eu era, uma esfera que espera a hora de circular o amor

Era opaco e continha espaço pra você entrar

Somos seres vazios a espera de seres que venham nos ocupar

Há quem vive sem nunca ser preenchido

Há quem morra sem nunca ter vivido

Desculpe se por diversas vezes temi atravessar o rio

Meu medo era de chegar à margem e sem a sua imagem me sentir vazio

Demorei pra descobrir que só uma pessoa pode nesta vida te preencher

Outras podem me suprir, mas nunca vão substituir o espaço que é teu

Não me culpe pelas vezes que tentei com outro alguém te esquecer

Não tinha a intenção de ocupar meu coração com quem não era você

De tudo que vivi a lição que aprendi é que somos bexigas

E um dia alguém te sopra ar e faz sua alma acordar

Com o coração cheio de vida