AMOR DE OUTRAS VIDAS

Há amores eternos que

atravessam o tempo e

qualquer entendimento.

São amores de outras vidas,

que se reencontram, dando

continuidade ao sentimento.

É, pois, um amor infiltrado

na alma, por ser espiritual,

por isso se diz não carnal.

Quando surge em outra vida,

em outra reencarnação, pode

fazer supor que é nova paixão,

mas deixa sempre garantida a

sensação:"NUNCA TE VI, MAS

SEMPRE TE AME!" revelando,

a ambos, a felicidade permitida!