Amor de fera (SOBRE VAMPIROS E LOBISOMENS)
Somos vampiro e lobisomem
Fera fêmea e seu lobo homem
Dentes afiados e doidos de fome
Cheios de um cio que nos consome
A plumagem da noite é nossa home,
A lua é madrinha do bicho homem
Fêmea, doma o bicho e me consome,
Suga-me o suor, o sangue e o sêmem
Rasgo tuas vestes
Arranca minha pele
Uivo no teu gozo
E gozando quase morro
Te vejo então serena
Saciada e ainda plena
Sem fera apenas fêmea
Contemplando a lua que nos envenena.