Noite adentro
Percorro pelo tempo
Corro como o vento
Se sentires um leve roçar
Um leve tremer do vento
A sibilar
Sem te tocar
Mais um leve
e delicado bailar
Serei eu que estarei
No redemoinho da vida
Do tempo
Sem nenhum
Mero lamento
Percorrendo
Como o vento
Noite a dentro
Só pra te encontrar
Viro chuva
Pois gota a gota
Quero te molhar
E teu corpo ensopar
Só pra com isso
Te acariciar
Quero me escorrer
Por você sem parar
Pois o sentimento
Que sinto quando vi
Seu olhar
Me encantou
Me deslumbrou
Foi o mais doce
Momentos do meu ser
Que nunca mais
Quero e nem
Vou esquecer
Então sonho
E desejo
E me transformo
Com minha natureza
Me conformo
Pois em água
Em vento
Me transformo
Só pra percorrer
E singrar pelo ar
E com isso te encontrar
Só pra
Meu prazer saciar
E de meu desejo
Não me privar
Pois depois
Que vi seu olhar
Por ninguém nunca mais
Poderei me apaixonar
De hoje em diante
Só consigo te amar
Me dominaste
Me conquistas-te
Simplesmente
Com seu doce olhar
Só te desejo agora
E para sempre
Viva sempre
Na minha vida
Sejas pra sempre
O meu mais doce
Presente