Flores de São João...



Não existe dia fácil
Então façamos no livro da vida
O amor como prefácio
Naquela estrada coberta pela areia
Caminhava uma pacata moça
Que se julgava
Incapaz de ferver o sangue de um homem nas veias
Seus olhos seguiam os nos do arame farpado
Imitando a perfeição de dois corpos entrelaçados
Falar de amor não será piegas jamais
Rasgue o peito agora moça de Batatais
Pelo caminho andava a esmo
Sempre na certeza
De que quando um homem toca o corpo de uma mulher
Nenhum dos dois jamais serão os mesmos
A vida seja em qualquer idade
Parece ficar cheia de alegria
E a menina que um dia de si mesma sentiu saudade
Nos braços dele se transforma
Na romântica morena que escreve poesias
Se enrosca dengosa feito um cipreste
Exalando o mais inebriante odor
Traz nas mãos uma cesta típica do agreste
Para ofertar com carinho e fervor
Flores em tom alaranjado
E um meio sorriso que beira ao pecado
Não sabe o que é amor nem paixão
Mas é capaz de andar léguas
Só para enfeitar sua retina
Com a pureza das flores de São João...





                                                      




Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 08/06/2013
Código do texto: T4330676
Classificação de conteúdo: seguro