Lua e sedução...

(...) e a lua se faz nova,

tão antiga quanto a paixão;

fases da natureza

nas faces da sedução;

nos meios e entremeios

fina atração, fora de

parâmetros ou equação;

a química que rola no

toque desenrola e faz

sentir tua respiração;

enigmas secretos,

num discreto céu aberto;

desejos descobertos no

tão perto, longe certo,

surpreendente, boquiaberto;

sussurrando e gemendo,

amando, revezando

e contornando nos ais,

complemento perfeito que o

prazer no amor faz e refaz.

Marisa de Medeiros