bem fica
você fica bem em Benfica
você fica bem em Wichita
você fica bem em Montreal
no monte real é também
aonde você fica bem
mas não fica bem na guarita
você nem com laço de fita
porque você é feminina
e a graça de uma menina
como em você fica bem
da graça que tem o soldado
você se teria lembrado
mas ela não lhe fica bem
você fica bem no romance
que ainda vou escrever
você fica bem com a chance
que acho que ainda vou ter
Maricá, 31/03/2007