LAGO DOS PATOS
O amor é ingrato
Guarda sempre a tragédia
Pro seu quarto ato
Nele somos cisnes ou patos
Em volta do seu lago enfeitiçado
Onde somos náufragos ou afogados
Bailamos felizes e apaixonados
Envenenados por seu vinho adocicado
Esquecendo que nada é para sempre...
...Num mundo sonhado
Até que somos pelo amor...
... tragecomediados
Com um final infeliz
Por ele dirigido...
... E por nós encenado!