2013.18 (Confissão)
Poderia até por isso
na gaveta de segredos
Mas desde que tratei
meus medos, não:
Eis que na noite mais gelada,
logo calada e que dança
ao ritmo do vento
Não me basta a foto,
o texto, o chão e o teto
Sem teu calor,
sem teu afeto
e teu sabor,
não me contento.