NO BALANÇO DO TEMPO

NO BALANÇO DO TEMPO

VENS AO REVÉS

SINTONIA RITMICA DO SILÊNCIO

O PONTO ALTO DO MEU GRITO

ASSOMBRADO E IMPEDIDO

VENS ASSIM NA BALSA DO TEMPO

ATROZ VELOZ E ATREVIDO

CISMANDO UM SORRISO

DE LUTO ESCONDIDO

MAS, COMO ÉS BELO

ASSIM NAS ASAS DO VENTO,

NO GALOPE DE UM BEIJO SANTO

ARRASTA-ME AO HORIZONTE

VERSO LAPIDADO NO ENCONTRO

VEJO-TE, ABRAÇANDO O TUDO

QUE AINDA NÃO ACREDITO

FEITO GOLE SECO DE AMOR

ABSOLUTO

CÁLICE DE ESPERA,

MATUTO...

NA ESPERTEZA DO TEMPO.

VESTE-SE DE HOMEM...

AINDA MENINO...

COMO SE O ONTEM FOSSE HOJE,

IMPEDE-ME DE POUSAR NESSE TEU JEITO

DE HEROI BANDIDO...

FEITO VENTO...

DESPEDE-SE,

ASSOPRA-ME A SAUDADE,

E VIAJAS...

COVARDE,

LEVANTANDO A SAIA DE MINHA FELICIDADE.

POESIA MARISA ZENATTE

• DIREITOS RESERVADOS.

• 07/06/13

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 07/06/2013
Código do texto: T4330567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.