(imagem do Google)

Sempre te amarei ...

Tua ausência é dor profunda no coração e na alma
Sinto-me  perdido sem  rumo com  tua indiferença
Por mais que lute não sinto  coragem  nem a calma
Não sei porque fui condenado pagar esta sentença .
 
Dizias-me que teu amor era puro sublime e sincero
Amo-te  louca e cegamente por isso em ti acreditei
Meu amor por ti sempre foi profundo e verdadeiro
Mesmo sabendo que me rejeitas  sempre  te amarei .
 
Roubaste-me a força e vontade que tinha de viver
Mas lutarei até à  eternidade para te reconquistar
Pois  ,  sei que neste  mundo viemos para  nos  amar .
 
Mesmo  estando nesta  vida sozinho eu irei vencer
Criarei forças para por ti lutar e te reconquistar
Nosso amor vem de outras  vidas não irá  terminar .

 
https://www.youtube.com/watch?v=P5cKoaC8zsw

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 07/06/2013
Código do texto: T4330563
Classificação de conteúdo: seguro