Onde andará essa mulher ?
• Onde andará essa mulher ?
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Te procuro pelas ruas
• Quero ter notícias suas
• Eu pergunto e ninguém viu
• Você sumiu do seu quadrado
• To ficando preocupado
• Acho que tomou Doril
• Onde andará essa mulher
• Me avise quem souber
• Recompenso quem falar
• Quem achar a minha amada
• Vai ganhar uma bolada
• Muita grana eu vou dar
• Faz um mês que ela se foi
• Discutimos e depois
• Nunca mais me deu notícias
• Não sei mais o que fazer
• Já chegaram a me dizer
• Faz um " BO " na polícia !
• Onde andará essa mulher ?
• Marcos Moreno / Ibitinga