TI AMO..................

QUEM PODE NEGAR,QUANDO.

TUAS LÁGRIMAS MACHUCAM

NA TUA AUSENCIA

NO TEU OLHAR

NA MAÕ

PEQUENA

NO CHEIRO

DISTANTE

DE MINHA

PAIXAÕ...............

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 07/06/2013
Código do texto: T4330547
Classificação de conteúdo: seguro