PENSAMENTOS....
As vezes palavras ferem.
Cortam como aço afiado.
Atrofiam os sentimentos.
Reduzem os pensamentos.
E o que é amor, vira ódio.
E nem ópio acalma.
Dor pós furacão.
Fere o coração.
Mas a razão sempre volta.
E preenche os espaços.
E o que era dor volta a ser amor.
FIM
ADR
06/06/2013