LOUCURAS DA PAIXÃO
Tenho gravada a tua imagem em minha retina
E por mais que você esteja longe
Posso visualizar o teu rosto
Ver os teus olhos sorrindo pra mim
E nos teus lábios ávidos de desejo
Quero unir também os meus
Ah, como posso não querer-te
Se tudo que mais desejo
É me libertar dessa louca
Vontade de te abraçar
Dar-te meus beijos e o meu amor
Extravasar essa paixão
Que domina todo o meu ser
E já não cabe no coração