Regresso triunfante

Enfim a você finalmente regressei

Da forma mais linda que eu sempre esperei

Retornei com espírito e a glória de um vencedor

Mesmo longe amei-a com intenso amor.

Sempre soube que estaria de braços aberto a me esperar

Como uma mãe aguarda seu filho,você aguardava-me retornar

No passado quando deixei-a trouxe comigo a sua doutrina

Estivesse eu onde estivesse,nunca esqueceria de ti LONDRINA

Temporariamente meu afastamento de ti foi preciso

Foi difícil,pois em alguns momentos eu ficava indeciso

Ao ponto de volta e meia eu pensava em desistir

Desistir para mim seria o mesmo que deixar de existir.

A insistência foi tanta que consegui o meu objetivo

Tropeçei várias vezes mas meus alvos foram atingidos

Constítui família e consegui até estudar

A batalha foi grande,mas o ensino médio consegui terminar.

Estou regressando a ti bem melhor que antes

Pode ser pouco mas para mim é um regresso triunfante

Triunfante porque mesmo com esforço árduo consegui vencer

Escrevo versos simples,mas até para você posso escrever.

Araucária
Enviado por Araucária em 31/03/2007
Código do texto: T433054
Classificação de conteúdo: seguro