PEQUENO SUSPIRO DE DEUS....

Alegria dos entes queridos.

Milagre da vida.

Pedido divino.

Da esperança de dias melhores.

Num sorriso seu então.

A luz guia a clarear o caminho dos perdidos de fé.

Para vida eterna.

Motivação divina.

Filha querida.

Fim

ADR

05/06/2013