PAIXÃO DE OUTRA VIDA!

VOLTASTE NOVAMENTE

EM MINHA VIDA

EM MEU CORAÇÃO

NESSA VIDA OU EM OUTRA

ESTÁS DE VOLTA

E POR QUE NÃO?

AO OLHAR-TE DE LONGE

ALGO PARECIA JÁ VIVIDO

AO ABRAÇAR-ME NO ONTEM

SENTI O APERTO DEVOLVIDO

DE UM TEMPO QUE FICOU

DE ALGO QUE NÃO VINGOU

DE UMA CHAMA QUE ASCENDEU

E QUE A CHUVA APAGOU

HOJE O ENCONTRO SE FORMOU

NOVAMENTE NESSE TEMPO

NESSE TEMPO ELE VOLTOU

PRA VIVER ALGO QUE FOI PARTIDO

PRA VIVER ALGO QUE BROTOU

UMA PAIXÃO VIVIDA DE UMA ÉPOCA

UMA PAIXÃO QUE NUNCA ACABOU.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 07/06/2013
Código do texto: T4330449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.