Espero-te...
Espero-te...
Espero-te a cada instante...
Mas você sumiu...
E deixou-me aqui...
A sonhar...
Não sei por onde andas...
Nem se ainda voltará...
Meu pensamento voa...
Procuro-te...
Procuro-te em meus sonhos...
Procuro-te no sombrio...
Procuro-te no brilho de um olhar...
Deixo-me
Deixo-me envolver nessa paixão...
Deixo-me levitar...
Deixo-me fluir em amor...
Deixo-me amar... E amar...
Perco-me...
Perco-me na minha emoção...
E procuro-te no caminho...
Nas trilhas...
Que possam levar-me...
A encontrar-te...
Minha doce inspiração !
Procuro-te...
Maria Lamanna
Rio Preto-MG