** Só eu e você
Eu vejo a luz em seus olhos
Vejo o reflexo do meu amor
Sinta o meu amor
Viveremos por toda eternidade
Eu te sinto sem você estar presente
Te ouço sem você falar
Estou sorrindo pelo teu sorriso
Choro com a tua infelicidade
Vamos viajar um no outro?
Iremos para além do mundo
Só eu e você e na bagagem o nosso amor.