Primeiro amor

Mais um outono chegou

e com toda beleza

que ela transpassa

lembro de cada momento

que passei ao seu lado

parecíamos duas crianças

brincando de amar

descobrindo novos sentimentos

apreciando as belas paisagens

que nos cercava

o tempo passou e

ainda continuamos a nos apreciar

hoje como grandes amigos

carregando as boas lembranças

de outrora

e hoje adultos fico feliz

em saber que o que sentíamos

naquela época era uma

grande amizade que levaremos

conosco sempre

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 07/06/2013
Código do texto: T4330367
Classificação de conteúdo: seguro