AMOR...

AMOR,HOJE ACORDEI PENSANDO

EM NOSSA PAIXÃO,TE QUERENDO

EM MEUS BRAÇOS E NOS MEUS

ABRAÇOS SERÁS REFÉM EM MEU CORAÇÃO.

AMOR,MEU PEITO DISPARA,

MINHA CABEÇA ENLOUQUECE,

TE DESEJO A CADA INSTANTE

E EM CADA LANCE NÃO PARA.

O MEU PRAZER É ESTAR COM VOCÊ

E MATAR ESSE DESEJO QUE ME MATA,

DESEJO DE TE NAMORAR E NOS MEUS BRAÇOS

TE AMAR...

AMOR,TE AMAR NA MADRUGADA,

NO SILÊNCIO DA NOITE

NA LUA CHEIA QUE INCENDEIA

NOSSOS CORAÇÕES.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 07/06/2013
Código do texto: T4330349
Classificação de conteúdo: seguro