Eternamente
Dos poemas que escrevo, cada verso
Fala por mim as coisas que não digo.
Ideias e pensamentos diversos,
Que devia ocultar, mas não consigo.
Eles retratam cada sentimento,
Cada desejo, cada envolvimento,
Os caminhos que por escolha sigo,
Coisas que importam, outras que não ligo...
Mas, são pra você os versos de amor
Que, enamorada, vivo a compor,
E que ocupam todos os meus dias.
São pra você todas as poesias;
Aquelas que fiz, as que ainda farei,
Já que eternamente eu sei que te amarei!