Olhos que se amam
Uma tarde, seu silêncio
Suavemente aquele sereno caído a terra molhar
O nosso amor regar
Quero sempre seu amor em mim
Uma força cósmica parece nos proteger
Alcançando o além de nosso infinito
Olhares que inspiram poemas e versos
Doa um pouco de seu tempo para o meu sorriso
Caminhos suave de nossos corpos
Nosso olhar si tocam! Olhos que se amam
Autor: JCR: JOSÉ CARLOS RIBEIRO
07.06.2103