O homem dos meus sonhos

O homem dos meus sonhos

não é perfeito

mas chega perto da perfeição

ele me conquista todos os dias

e a cada dia que passa

eu me apaixono mais por ele

seu sorriso encantador

e seu jeito cativante

me encanta por completo

não posso dizer que será para sempre

mas posso garantir

que farei valer a pena

cada segundo que

estivermos juntos

alimentando e fazendo

crescer esse sentimento

que entrelaçou nossas almas

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 07/06/2013
Código do texto: T4330332
Classificação de conteúdo: seguro