Estou podendo

Estou podendo

Estou podendo dizer que te amo, em palavras, gestos e pensamento

Estou podendo dizer sim, te acalentar, amar um pouco mais

Estou podendo um pouco além

Estou só podendo

Podendo eu sou eu! Livre, absoluto, confiante, nada

Podendo eu paro de pensar em ti, um nada confiante

Podendo vou te buscar onde não estás

Estás podendo?

Podes viver sem mim?

Eu posso sem você?

Estou te perdendo?

Não?

Sim!

Não estou podendo

Ser eu sem ti, sem respirar teu olhar

Sem beber tuas lágrimas e lamber teu suor

Sem saber que não posso

Poder

Viver

Sem ti

Não estou podendo...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 07/06/2013
Código do texto: T4330321
Classificação de conteúdo: seguro