"BREVE ENCONTRO"

Estou na garupa do cavalo alado,

Rumo às terras do meu sem fim...

Almejo o sonho que nasce em mim;

Sou corajoso, justo e emancipado.

No voo que trago, sou eu assim;

Sem rodeios e espaços vazios...

Não quero merecer os dias frios;

Da escuridão, só quero o perdão.

Assim que beijar aquelas nuvens,

Quero mandar para o meu amor,

As asas velozes do meu corcel;

Para ter de esperar, nesse calor,

O breve encontro do meu mel...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 07/06/2013
Código do texto: T4330297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.