O AMOR NOS DA SENSAÇÕES !!!

E sempre a saudade,

Cheias de lembranças,

Que permanecem vivas,

E voam em nosso pensamentos.

Lembranças dos momentos,

Deixo elas a me aquecer,

Na saudade de momentos,

Onde o amor é inesquecível.

Para ti vivo a sorrir,

Sentir teu toque de amor,

Léguas e léguas de ti,

Num amor tão potente,

Na beleza do teu cantar.

Para me sentir vivo,

Esqueci até de adormecer,

Nem precisava sonhar,

Você era meu sonho acordado.

Um raio de luz a me iluminar,

Num amor explodindo no peito,

Nossas almas ao clímax,

Amar nos faz viajar ao céu.

Só o amor é capaz,

De nos enviar ao além,

Tocar as estrelas,

Viajar em outros cometas,

Fazendo-nos encantar.

O amor nos dá sensações,

A doçura,

A ternura,

Do amor que e viver,

Na ternura que é amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/06/2013
Código do texto: T4330189
Classificação de conteúdo: seguro